Liga Fulda Barockstadttriathlon (7. Mai 2017)

(von Jürgen B) Der Auftakt der Liga-Wettkämpfe fand dieses Jahr am 07.05.2017 in der Barockstadt Fulda statt. 1000m schwimmen im Schwimmbad, 37km Radfahren über drei Runden und 9,2km Laufen durch die Fuldaer Altstadt und den Schloßpark galt es für die Teilnehmer zu absolvieren.

Angetreten mit drei Mannschaften in der 1. Seniorenliga der 2. Seniorenliga und der Mastersliga, dazu noch drei Einzelstartern, galt es, die Bestimmung der Wettkampfform zum Saisonstart vorzunehmen.
WhatsApp_Image_2017-05-07_at_21.45.17
Während das Rhein-Main Gebiet von Wolken überdacht wurde und den einen oder anderen Regenschauer über sich ergehen lassen musste, herrschten in Fulda ideale Wettkampfbedingungen und gegen Ende der Veranstaltung zeigte sich die Sonne und strahlte mit den Teilnehmern um die Wette.
In Seniorenliga 1 zeigte sich die Mannschaft mit sehr guten Ergebnissen und konnte sich nach dem Aufstieg in die 1. Seniorenliga im Mittelfeld behaupten.

In der Seniorenliga 2 entwickelte sich zwischen den drei Startern des Fun-Ball Dortelweil mit Startnummern 64, 65 unf 67 ein spannendes Kopf an Kopf Rennen um die teaminterne Bestleistung, alle drei Starter erreichten das Ziel innerhalb von 30 Sekunden, nach hinten noch abgesichert von Nr. 66. Die geschlossene Mannschaftsleistung sorgte dann auch für den maximalen Erfolg in der Ligawertung: Tagessieg für Diver, Jürgen, Jochen und Oleksiy in der 2.Hessischen Seniorenliga!
WhatsApp_Image_2017-05-07_at_16.30.31
Auch die Starter der Mastersliga gaben wieder Ihr Bestes und belegten in der Tageswertung den 7. Platz.

Und die Einzelstarter verfolgten Ihre persönlichen Ziele ebenfalls mit Erfolg, besonders zu erwähnen Silke bei ihrem Triathlondebut - Glückwunsch zum ersten Finish, welches immer ein besonderes bleiben wird!